Отзыв: Книга-раскраска "Лунтик и его друзья" - Эгмонт - Интересна деткам по старше
Достоинства: Интересно, красиво , не дорого
Недостатки: Явно не 0+
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Опять напишу о покупке в магазине фиксированных цен Fix Price. Оттуда у нас любимая Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game и не менее интересная Раскраска 3D Play the Game... Этот список можно долго продолжать ).
Сегодня я хочу рассказать о книге
Волшебная страна. Лунтик и его друзья. Оживи сказку. Издательство Эгмонт
В журнале есть 30 наклеек, которые нужно не просто наклеить, а выполнить задания предварительно.
Страницы яркие, красочные и очень интересные .
Задания соответствуют теме - серии мультфильма. В книжке две серии. Чтобы выполнить задание нужно прочитать текст или посмотреть мультик.
Хоть и написана возрастная категория 0+, но как по мне она для деток по старше и моему ребёнку, которому 2,6 года интересно только смотреть картинки.
А вот детки в 5-7 лет с удовольствием "играли" с книжкой.
Сегодня я хочу рассказать о книге
Волшебная страна. Лунтик и его друзья. Оживи сказку. Издательство Эгмонт
Страницы яркие, красочные и очень интересные .
А вот детки в 5-7 лет с удовольствием "играли" с книжкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересна деткам по старше |