Отзыв: Фильм "Забивание камнями Сорайи М." (2008) - эмоциональный
Достоинства: вызывает искренние эмоции
Недостатки: жестокость
Случайно набрела на этот фильм на просторах интернета. И сразу не впечатлилась тем, что фильм восточный (до этого фильмы такого происхождения не смотрела и не знала чего ожидать). Но всё же прочла рецензию к фильму и комментарии, которые практически все были положительные.
По итогу фильм меня очень затянул, очень интересный сюжет и игра актеров.
В конце фильма я плакала так, что из-за слез не видела того, что происходит на экране! Фильм вызывает и жалость к Сорайи и восхищение ею же. И как страшно осознавать, что такое было на самом деле и возможно до сейчас такие жестокие традиции сохранились.
После просмотра фильма я на 100% рада, что я славянка и в реальной жизни я такого предательства не увижу и не прочувствую.
По итогу фильм меня очень затянул, очень интересный сюжет и игра актеров.
Общее впечатление | эмоциональный |