Отзыв: Фильм "Побег" (2011) - стоит ли доверять первому встречному?
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: возможно, вы будете плакать в конце
Этот фильм произвел на меня впечатление. Сюжет - интересный, интригующий, хотя поначалу кажется, что началась банальная мелодрама. Вы будете сидеть, как на иголках вторую половину фильма, будьте к этому готовы)
Странная ситуация - я даже не знала, кому нужно сопереживать, хотя главных героев в фильме всего трое. Сначала я переходила то на одну сторону, то на другую в своих предпочтениях.
Безусловно, весь фильм построен на игре актеров. Если бы они не справились со своей задачей - смотреть было бы скучно (большинство сцен происходит в доме, в одной комнате, что само по себе никак не играет роли в фильме)
Концовка - то, о чем потом вам захочется поговорить с кем-то, кто уже смотрел этот фильм. Я пока не уломала ни одного из друзей, посмотреть его, а спойлерить не могу. Есть один момент, который я, даже после титров, не поняла, хотелось бы узнать, как понимают его другие.
Ну, а если вопросы такого плана остаются, значит фильм, определенно удался.
Ах да, там еще показывают великолепные виды.
Рекомендуется к просмотру.
Ну, а если вопросы такого плана остаются, значит фильм, определенно удался.
Ах да, там еще показывают великолепные виды.
Рекомендуется к просмотру.
Общее впечатление | стоит ли доверять первому встречному? |