Отзыв: Зубная паста Aquafresh Fresh & Minty - Зубная паста Aquafresh Fresh & Minty -Это превосходная зубная поста оставила хорошее впечатление о себе

Достоинства: Приятный вкус, не имеет послевкусия удобная упаковка
Недостатки: Минусов нет
Достоинства :
Зубная паста Aquafresh Fresh & Minty превосходная паста она отбеливает зубы, делает дыхание свежим и приятным, имеет весёлую раскраску (красная, белая, синяя)

Недостатки :
Недостатков нет
Здравствуйте расскажу вам о зубной пасте Aquafresh Fresh & Minty она имеет весёлую раскраску из трех цветов мне это понравилось просто из за одного странного интереса как эти три цвета не перемешиваются в тюбике, её выпускают в тюбике по 100 и 75 мг, паста приятна на вкус, в её состав введены мятные добавки, растительные эфирные масла обладающие антибактериальными свойствами и способствующие приятному запаху изо рта спустя даже несколько часов после применения пасты. Паста имеет хорошую консистенцию, хорошо держится на щётке и хорошо пенится, имеет удобную упаковку с которой не нужно скручивать колпачок.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Зубная паста Aquafresh Fresh & Minty -Это превосходная зубная поста оставила хорошее впечатление о себе

Ник 31
Полезный отзыв)))Познавательный…