Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Триовит" - Постоянно использую.

Достоинства: действуют
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья! Пока ученые и медики спорят, нужны ли витамины, я продолжаю витамины использовать по рекомендации врача - потому что эффект вижу.
Одни из часто используемых - капсулы Триовит.

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Я пью их уже несколько лет осенью или зимой, в зависимости от самочувствия.

Покупаю я только витамины KRKA, производитель - Словения.
Эта марка мне очень нравится! Надежная.
Чем же хороши витамины Триовит? Разумеется, прежде всего составом. Я поняла так, что огромную кучу всех витаминов и микроэлементов глотать в одной таблетке нельзя, ведь некоторые микроэлементы и витамины друг с другом не усваиваются. Витамины Триовит содержат основные витамины :А, Е, С и единственный микроэлемент - СЕЛЕН.

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Для чего нужны данные витамины? На упаковке и на листовке - вкладыше все написано.

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Однако, хочу дополнить, что главная роль данных витаминов и селена - бороться с вирусами, повышать иммунитет, защищать клетки организма, замедлять старение.

Пить надо данные витамины курсами - два месяца по 1-2 капсулы. Я пью одну капсулу в день после завтрака, на сытый желудок, потому что иначе у меня он начинает побаливать.

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Очень удобно то, что витамины находятся в желатиновых капсулах. Считаю, это лучше, чем таблетка, которую трудно проглотить да витамины в ней дополнены еще каким-нибудь лишним веществом.
Капсула небольшая, мягкая, глотать удобно, даже я, "сухогорлая"( как говорят в народе) спокойно выпиваю витаминку. Здесь фотография немного увеличивает истинный размер.

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Всего в упаковке 30 капсул, как раз хватает на месяц. Держу их на дверце холодильника.

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Каков же результат от применения? Во-первых, в сезон простуд меньше болеешь или легче переносишь вирусные заболевания. Особенно это актуально для тех, кто частенько болеет бронхитом. У меня, например, кашель быстрее проходит, бронхи чистятся активно, если я пью данные витамины. Во-вторых, заметила, улучшается зрение. Сердце работает лучше, никакого учащенного сердцебиения. В-третьих, я спокойней становлюсь, стрессоустойчивей, что ли.
Конечно, без анализов все это доказывать глупо. Но легко понять, что витамины все-таки действуют по признакам, которые любая женщина определит: волосы становятся гуще и живее, ногти перестают ломаться, морщинок меньше, кожа - эластичнее.
Так что, данные витамины рекомендую. Будьте здоровы.
Время использования каждую осень-зиму
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Постоянно использую.

Лиза-Элиза
Надо себе купить, спасибо за отзыв.
Присмотритесь, советую…
DarkSud
Пока не брала такие инте
Таня-Таня
Если есть необходимость,, то да, конечно))
imeda11
Верно!
zhulya666
пили всей семьей
ВашаПрекраснаяЭн
Мне тоже кажется - есть от них эффект, действительно болеешь меньше, когда рядом все кашляют-чихают…
Таня-Таня
Вот- вот, не набираем из фруктов- овощей нужное количество витаминов, а здесь польза!
Astronom
на пользу
Точно!
hahaha8
А побочек нет?
Albena2008
В свое время пила Дуовит, а про Триовит и не знала. Учту. Как раз простудилась на днях, хочу витамины пропить.