Отзыв: Клей полимерный универсальный морозоустойчивый "AntitanSN" - Качество по отличной цене
Достоинства: Хорошо клеит,не дорогой
Прветствую всех! Когда мы начинаем делать ремонт—главное приобрести материалы, с которыми будет приятно работать. Тогда любой ремонт пройдет без проблем и следующий мы будем начинать с удовольствием.
Если Вам нужно склеить пластик, либо потолочную плитку, плинтус -поможет в этом клей ANTiTANSN.
Просто нужно делать, как написано в инструкции на клее, обязательно выдержать пять минут, тогда нужно будет лишь прижать склеиваемые поверхности и они быстро и крепко склеятся!
Как то нашего «титана» не было в наличии, взяла другой измучила всю плитку и себя, так что теперь только этот клей- он не когда не подводил. Удобный дозатор, расход экономичный, фасовка есть литровая, есть пол литровая(если кухня например девять квадратов то хватит и маленькой)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество по отличной цене |