Отзыв: Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство "Любава Forte" - Спасибо за розовые пятки)
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Не полностью раскрыт состав
Доброе утро, друзья-подруги!)
Мы сейчам живем в частном доме. А я очень люблю ходить босиком да по травке. Это хоть и приятно, но не очень полезно для кожи ступней, особенно для пяток - они сохнут, трескаются, в трещенки попадает грязь, которую потом трудно отмыть. И в итоге получается не красиво ((.
Зная мою вечную борьбу за розовые пяточки, мама подарила мне крем Любава и очень рекомендовала мне его к приминению. На баночке написано, что этот крем не только для ухода за кожей рук (в мозгу пронеслось, но и за выменем - есть такой крем Любава для коровок))). Но мне он нужен не для вымени, а для пяток)) Такая вот обычная баночка с выбитыми буквами на ней:
Рекомендовать все же буду, но только для ног и, возможно, вымени))
Рекомендовать все же буду, но только для ног и, возможно, вымени))
Время использования | Пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |