Отзыв: Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство "Любава Forte" - Спасибо за розовые пятки)

Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Не полностью раскрыт состав
Доброе утро, друзья-подруги!)
Мы сейчам живем в частном доме. А я очень люблю ходить босиком да по травке. Это хоть и приятно, но не очень полезно для кожи ступней, особенно для пяток - они сохнут, трескаются, в трещенки попадает грязь, которую потом трудно отмыть. И в итоге получается не красиво ((.

Зная мою вечную борьбу за розовые пяточки, мама подарила мне крем Любава и очень рекомендовала мне его к приминению. На баночке написано, что этот крем не только для ухода за кожей рук (в мозгу пронеслось, но и за выменем - есть такой крем Любава для коровок))). Но мне он нужен не для вымени, а для пяток)) Такая вот обычная баночка с выбитыми буквами на ней:

Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство Любава Forte фото

Производитель "Ваше хозяйство" обещает много натуральных компонентов:

Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство Любава Forte фото

Читаем состав: 4 масла, 4 экстракта - не плохо! А вот формулировка "технические добавки" смущает. Что под ними скрывается?

Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство Любава Forte фото

На крышке баночки только дата производства:

Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство Любава Forte фото

А под крышкой сам крем- он какого-то грязновато-белого цвета:

Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство Любава Forte фото

Наносим на кожу. Особого парфюмерного запаха крем не имеет, пахнет обычным дешевым кремом, советским, бабушкиным.

Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство Любава Forte фото

После втираем крем - ощущения довольно прмятные. Крем впитался легко, не оставил жирного блеска, хорошо увлажнил кожу.

Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство Любава Forte фото

Я Любаву в основном применяю для кожи ног. Она действительно хорошо увлажняет и с шелушением и трещинами на пятках справляется лучше всех других использованных мной кремов.

Рекомендовать все же буду, но только для ног и, возможно, вымени))
Время использования Пара месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасибо за розовые пятки)

Роман-гол
Благодарю, слыхали про такое!!
irson67
Есть такой-пользуюсь иногда.
Natsha
Продают его только на почте, подходит и для пятачок и для рук, да хоть для чего!)
Zelora
Но лицо я бы им мазать не стала
Natsha
Но только, если лицо, остальное можно))
Zelora
Да, для остальных частей тела вполне не плох))
ольхха
Мне он тоже нравится только редко встречаю его(((
Zelora
Мама его на почте купила. Посмотрите там.
Julia250894
заинтересовали увижу обязательно куплю
Zelora
Зайдите на почту, там и увидите скорее всего))