Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Посвежевшее лицо

Достоинства: Сужает поры, выравнивает цвет и рельеф, придает здоровый вид
Здравствуйте!
Драгоценная маска красоты из серии Garderica от Faberlic - продукт такой же прекрасный, как и все средства Garderica.
Но в связи с достаточно большой стоимостью руки до него при покупке доходят в последнюю очередь. А зря, ведь расход у нее достаточно небольшой и окупается она долгими месяцами вашей свежеющей с каждым применением кожи.

Как и указано на коробочке, маска имеет "атласную текстуру крема". Она действительно очень мягкая, атласная, хотя внешне в баночке производит впечатление густой и тягучей, как большинство глиняных масок, но это не так.

Буквально два слова про упаковку: увесистая стеклянная, дорого выглядящая баночка в картонной каробке, на которой размещено все описание. Кроме того, описание серии и инструкция помещены в коробку дополнительно (как я поняла по отзывам, раньше такого не было).

Держится маска на коже 15 минут 1-2 раза в неделю, что я и делаю. Теперь, как обычно, пройдемся по заявленным производителем эффектам.
◆ Нежно удаляет поверхностные загрязнения. Удаляет. Ваша кожа становится ощутимо чище.
◆ Сужает поры. Это, на мой взгляд, самый визуально заметный эффект. Поры действительно сужаются, особенно в проблемных местах т-зоны, где это наиболее выражено. Действует превосодно.
◆ Осветляет и гармонизирует тусклый цвет лица, снимает следы усталости и разглаживает кожу. Не знаю, как это работает, но цвет лица определенно улучшается и свежеет.
◆ Успокаивает чувствительную кожу. Никак не могу прокомментировать, потому что, несмотря на то, что моя кожа скорее чувствительная, успокаивать ее ни от чего не приходилось.
◆ Обеспечивает эффект сияния кожи. Не заметила.

Всё вышеперечисленное является мгновенным результатом после единичного применения. Если пользоваться маской регулярно 2 раза в неделю, то кожа лица качественно меняется: уменьшаются признаки старения, повыщается упругость, она поиобретает здоровый, сияющий вид. И это я тоже ощутила, хотя многое зависит от комплексного воздействия серии Garderica.
В общем, ежедневный уход -это хорошо, но дополнительные насыщенные средства необходимы при борьбе с возрастом и усталостью. Маску всем рекомендую, отлично работает и служить вам будет долго.
Цена представителя - 333 рубля.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Посвежевшее лицо

Liuta123
если сужает поры, надо попробовать обязательно))) спасибо за отзыв!
PSvetlana
Прекрасная маска, я последнее время о ней подзабыла. Ваш отзыв напомнил о ней, надо проделать курс.