Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вкусный десерт!

Достоинства: Свежий, вкусный, ароматный десерт
Недостатки: Не выявлены
Съесть на полдник что-нибудь сладенькое - это я люблю. Предпочитаю изделия бисквитные. Считаю их достаточно легкими, не очень калорийными... В общем, относительно диетическими.

Десерт итальянский Faretti фото

Недавно я купил десерт итальянский Faretti «Клубничный». Что хочется сказать? Мы всей семьей набросились на тортик: так он нам понравился еще в упаковке. А когда разрезали на дольки и стали есть... Восторгу нашему не было предела.

Десерт итальянский Faretti фото

Десерт оказался нежным, в меру сладким, просто воздушным. Нельзя не отметить, что продукт был свежайшим. Во рту кусочки этого бисквита буквально таяли. Ощущался аромат клубники. С чаем его - очень вкусно!

Подводя итог, хочу сказать, что рекомендовать этот продукт я, конечно же, буду. Производителю (ООО «Альт-Продукт», Республика Беларусь, г. Минск) я ставлю за работу высший балл.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный десерт!

Melicenco
Люблю всякие десерты.
Я тоже их люблю!
DarkSud
Мне жутко они не понравились
Каждому свое!
DarkSud
Именно так паре такой понравился моему
Ayoub
Первое время у нас как-то на ура шли, но потом перестали покупать - наверно, наелись )) И шоколадный нам больше нравился ))
Обязательно попробую шоколадный!
Анечка:)
Мне вкус показался химическим
Margocha58
По=началу очень нравились. А сейчас что-то и подзабыли их. На полках полно и других вкусностей.
Выбор - великое дело!
iragelik
на вкус хорош, но вот отталкивает. что длительный срок годности
Логично…
Khalilova
нам тоже нравятся они)
Как и нам!
Lacrimosa7002
а мне клубничный не очень…
А мне понравился!
Astronom
да. не устоять!
Само собой!
PerSinka
Это ближе к тирольскому пирогу, а не торту, наверно) Покупала когда-то, но больше понравились пироги от "Фили-Бейкер". Только они у них называются шарлотками, почему-то.
Наталья Влади
Хороший десерт)
kerryberry
а я карамельный недавно ела
Полина Дашкова
Уже давно положила на эти десерты глаз, коллега постоянно их поедает. Пора переходить к действиям)
Melicenco
Люблю клубнику во всем.