Отзыв: Шоколадные конфеты Слада "Ле Фруа" - Очень вкусно
Достоинства: Недорого, очень вкусно
Недостатки: Нет их
Шоколадные конфеты Ле Фруа с черносливом и орехом покупаю в магазине Монетка уже не в первый раз. Цена за 1 кг 250 рублей. Изготовитель ООО "Слада", г. Ишим, по ТУ. "Le Frua" знаменитое шоколадное качество.
Обертка веселенькая в разноцветных тонах, хрустящая с изображением чернослива и орехов кешью.
Состав не указан.
Сама конфета выглядит вот так. Внешний вид очень аппетитный, аккуратный. Форма - небольшая, гладкая, круглая шляпка.
Её даже откусывать не нужно, летит прямо в рот - так сказал мой ребенок)). Шоколадная глазурь отличная, тает во рту, не пачкает, вкус и аромат -обалденный.
Внутри - протертый сытненький, мягкий чернослив и мелкие орешки, кстати радует что их достаточно ощутимое количество, и что не менее приятно, в конфетке нет мелких косточек, такое иногда встречается. Очень вкусная, не приторная, с кислинкой, оригинальная конфета. Рекомендую однозначно к покупке.
Состав не указан.
Год выпуска/покупки | 2016 |