Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Приятный аромат, хорошая текстура, приятное ощущения после душа.

Достоинства: Приятный аромат, хорошая консистенция, кожа после него мягкая и нежная.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток.
Все мы любим экспериментировать и покупать различные гели для душа, так как один и тот же надоедает, я всегда беру разные, недавно приобрела на пробу новый гель-уход для душа от Nivea "крем карамболь", аромат наиприятнейший, хорошая текстура, кожа после принятия душа с этим гелем мягкая и нежная, а аромат остается на теле на долго. Пенится он хорошо, ощущения стянутости нету. Бывает, что после некоторых гелей для душа остается на теле какой то осадок, так вот здесь этого нет. В общем мыться с ним одно удовольствие. Рекомендую данный товар, правда если вы не любите сильную отдушку, то он не для вас. Всем хорошего настроения.

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат, хорошая текстура, приятное ощущения после душа.

Рыжик-пыжик
мне нравится этот производитель.
JVeronika
да хорошая марка=) мне этот крем-гель очень понравился, повезло ещё, что со скидкой купила в супермаркете=)
38anna38
Заинтересовали))) надо будет попробовать такой гель для душа, очень люблю, когда гель приятно и долго пахнет)))
Antoniahskina
вот такой я еще не покупала
Lily84
нравятся гели для душа Nivea, такой надо тоже попробовать
JESS 3
Мне от Nivea вообще много чего нравится!
Нюся777
С карамболем не пробовала пока.
JVeronika
да кажись это новый гель у них))