Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Приятный аромат, хорошая текстура, приятное ощущения после душа.
Достоинства: Приятный аромат, хорошая консистенция, кожа после него мягкая и нежная.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток.
Все мы любим экспериментировать и покупать различные гели для душа, так как один и тот же надоедает, я всегда беру разные, недавно приобрела на пробу новый гель-уход для душа от Nivea "крем карамболь", аромат наиприятнейший, хорошая текстура, кожа после принятия душа с этим гелем мягкая и нежная, а аромат остается на теле на долго. Пенится он хорошо, ощущения стянутости нету. Бывает, что после некоторых гелей для душа остается на теле какой то осадок, так вот здесь этого нет. В общем мыться с ним одно удовольствие. Рекомендую данный товар, правда если вы не любите сильную отдушку, то он не для вас. Всем хорошего настроения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат, хорошая текстура, приятное ощущения после душа. |