Отзыв: Суппозитории вагинальные Astellas "Пимафуцин" - Результат мгновенный, но кратковременный

Достоинства: Сразу помогает, безопасно для беременных
Недостатки: Результат кратковременный
Столкнулась я с такой мерзопакостной проблемой как молочница. Ввиду беременности врач мне выписала свечи Пимафуцин. Шесть свечей по одной свечке на ночь. Упаковка из шести свечей обошлась мне почти в 500 рублей.

Сначала меня расстроила фольгированная упаковка, но снимается она очень легко.

Результат я ощутила уже после первой ночи. Зуд стал в разы меньше, практически исчез, красота тоже спала. Но я продолжила лечиться и курс закончила. Все было хорошо, но уже через неделю после последней свечки молочница вернулась вновь.

Опять жуткий зуд, он то меня и беспокоил в основном. Врач опять выписала Пимафуцин. Опять шесть дней, опять я заплатила 500 рублей. Результат такой же - легче уже после первого приёма, но через неделю все возвращается. Мужа я пролечила повторно, хоть половой жизнью мы пока не жили. И все равно молочница вылезла. Тратить вот так по 500 рублей каждые две недели я не хочу.

А как свечка выходит... это отдельная песня. Очень обильно, в течение всего дня. Она кремообразная и довольно жирная. Без ежедневок никак не обойтись.

В общем, хоть свечки и безопасные для беременных, но проблему не решают. 1000 рублей на ветер(
Время использования 2 раза
Общее впечатление Результат мгновенный, но кратковременный

irinamus
согласна с вами: результат кратковременный
Екатерина Сергее
учту
ir0081
Ужасно. Рекламируют обычно неэффективное.(
Elenavip
Ничего себе, а цена совсем не соответствует результату
murrrzilka
Практически все свечи несут кратковременный результат, потому как молочницу лечат не только вагинально, но и внутренне. Для того и придуманы всякие дифлюканы. Я в свое время покупала русский аналог дифлюкана за 350 руб в коробочке 2 капсулы. Свечи и крема не помогали надолго. После принятия 2- х капсул все прошло и не вернулось. Тьфу- тьфу- тьфу)
Татнюшка
При беременности флуконазол, дифлюкан и прочие таблетки врач запретила принимать
stavropolieva
Я сама себе брала 3 свечи – облегчение было тоже быстро, но молочница вернулась, а как дошла до гинеколога, подтвердили диагноз, и выяснилось, что при рецидивах надо курс минимум 6 свечей, а лучше 9. После полного курса я уже год без молочницы. Так что мне на 100% помогло. Но это без беременности