Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - много интересных игрушек.

Достоинства: вкусный шоколад, хорошие игрушки
Я довольно часто покупаю своему ребенку разные сладости с игрушками. Так как ребенку все-таки идет двойной сюрприз. Во-первых вкусное лакомство, а во-вторых интересная игрушка.

Сегодня я вам хочу рассказать про шоколадный шар с игрушкой, который называется Chupa-Chups. Подобный шар я покупала сыну уже большое количество раз. Причем их можно купить с совершенно разными сериями и игрушками. Сам шар сверху покрыт красочной фольгой на которой вы найдете рисунки тех игрушек, которые вошли в серию. Внутри шарик полностью выполнен из шоколада и на нем есть логотип с надписью Chupa-Chups. А внутри уже шоколадного шарика лежит пластмассовой яйцо с игрушкой.

В последний раз я ребенку покупала подобных шар из серии Кот том. Сынок часто играет в этого кота на планшете и по этому знает всех героев.
И нам в этих шарах попались две довольно-таки милые игрушки. а именно сам Кот Том.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

и собачка Бен.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Ребенок остался такими сюрпризами очень доволен, да и я тоже. Тем более, что и цена у этих шоколадных шаров вполне приемлемая. По этому будет и дальше покупать подобные сладости из этой серии.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление много интересных игрушек.

Lacrimosa7002
классные игрушки!
irinamus
я такую серию еще не встречала. игрушки классные
eva29
Мне нравятся игрушки из шоколадных яиц чупа-чупс, мы собирали коллекцию свинки Пеппы)))
MarEvo512
Забавные какие!