Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Отличная зубная паста
Достоинства: Безвредная, качественная, вкусная
Недостатки: Цена может не всем понравится
Когда у моего появились первые зубки, решила что пора начинать приучать сыночка к чистке зубов. Пошла в детский мир. Искала пасту чтобы при проглатывании была безопасна.
Ведь мы только будем учиться и без проглативания пасты никак. Да и вкус должен быть приятным, чтобы сынка захотел осваивать чистку зубов. Паст не много, но понравилась больше всего детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3. С молочным ферментом. Понравился состав. Абсолютно безвредная. Да и в наборчике была щеточка силиконовая, первая щетка. Купила попробовать. Паста сыночку понравилась. А вот мне не понравилась щетка. В принципе удобная, одевается легко, не причиняет вреда полости рта сына. Но недостаток не большой есть. При чистке зубов, сынок кусал меня за палец, на который надета щетка. И приходилось с трудом закончить умывание. Потом я купила наподобие щетку, с ручкой. Вышла из положения. А паста просто замечательная.
Время использования | 13 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |