Отзыв: Фильм "Назойливая" (2015) - Добрый и милый
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Очень милый, добрый и трогательный фильм "Назойливая". После просмотра осталось приятное впечатление. На мой взгляд отлично подобранные актеры прекрасно исполнили свои роли. Продолжительность фильма 1 час 43 мин.
В фильме "Назойливая" показана немолодая женщина, которую зовут Марни. Не так давно она стала вдовой и вместе с дочерью по имени Лори переживали все случившееся, но каждая по своему. Главная героина знакомится с новыми людьми и пытается быть им полезной, чтобы не чувствовать себя одинокой. С Лори у нее немного сложные отношения. В этом фильме очень четко и хорошо показаны отношения между родителями и детьми, их разногласия и тем временем безграничная любовь и забота.
На одной съемочной площадке, на которую она попадает совершенно случайно, Марни знакомится с хорошим и простым человеком. Он становится другом, в дальнейшим и спутником жизни. В нем, как я думаю она видит поддержку и опору, которая как мне кажется нужна ей больше, чем прежде.
Безусловно советую смотреть этот фильм, в котором присутствует по истине хорошая игра актеров, прекрасный, а что главное не заезженный сюжет. Роль главной героини исполнена прекрасно, очень талантливая актриса Сьюзен Сарандон. Вообщем посмотрите обязательно, думаю вы не пожалеете о потраченном времени.
Общее впечатление | Добрый и милый |