Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Очень хорошее мыло
Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Цена выше средней.
Пользуюсь мылом "Чистая линия" более 10 лет, пробовала покупать другое, муж сразу "капризничает", ни чего другого не признает.
Это мыло и в самом деле хорошее, аромат стойкий, однако ненавязчивый, очень приятный. Красиво а качественно упаковано (помимо красивой коробочки, кусочек мыла упакован в полиэтилен). Мылкость отличная, в мыльнице, при попадании воды, не раскисает, держит форму.
Ассортимент мыла разнообразен, однако я, обычно, беру экстракт чистотела, календулу или клевер, эти три вида мне нравятся больше остальных. Еще часто покупаю жидкое мыло этой же марки, так же не вызывает ни каких нареканий. Жидким мылом даже частенько смываю косметику, умываюсь, кожу не сушит, не стягивает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошее мыло |