Отзыв: Контактные линзы Biomedics XC - Высокое качество за смешные деньги
Достоинства: в тексте
Недостатки: покупка упаковками
Очень долго носила линзы трехмесячной замены, но чувствовала дискомфорт. Очень хотела попробовать месячные, но уж очень было жалко денег, т. к. стоили они по цене моих первоначальных.
И вот поехав на обследование в офтальмологическую клинику, на обследование, мне предложили купить и попробовать 2 пары линз. Одни ну очень дорогие, а другие Biomedics XC. Сравнив их, я ощутила разницу равную нулю и уже найдя (только под заказ) в оптике уже не хотела приобретать что-то другое. Единственное, что не сильно удобно будет людям, у которых разные диоптрии, так это покупать две упаковки по 6 штук! Но может и можно найти поштучно эти линзы?!
Biomedics xc - биосовместимые гидрогелевые контактные линзы производства США. Влагосодержание у них - 60% и они очеь тоненькие. И еще большой плюс - их можно носить даже в период насморка, что не возможно сделать с обычными линзами.
Очень довольна ценой и качеством, рекомендую!
Очень довольна ценой и качеством, рекомендую!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Высокое качество за смешные деньги |