Отзыв: Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная - "...Плыви к своему деду. Он рыбу любит. Жареную!..."

Достоинства: Удобная и простая в приготовлении.
Вчера вечером ждала в гости своего папу, и нашего любимого деда. Думала, думала, чем угостить, порадовать, так сказать. Соскучились все... Знаю, что любит рыбу, в любом виде и исполнении. Значит, думаю, пойду посмотрю, что предлагают нам ближайшие магазины.
В "Дикси", сразу напала на то, что искала. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Увидела в морозильной камере в коробочке форель радужную, турецкого изготовителя ISTA Seafood, уже цельную, очищенную и потрошеную. Честно говоря, лично для меня новинка. Может, кто из читающих и видел, откликнитесь, -обменяемся мнениями.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

В упаковке две цельных рыбки. Стоимость коробочки 250 рублей. Возможно, и дороговато. Но, если не каждый день себя баловать, то не катастрофично. А уж, в моем случае, мелочиться не пристало)).

Рыбка размораживалась у меня прям в коробочке. Купила я ее днем, а к вечеру вытащила из коробки все рыбешки, упакованные в целлофан.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Смотрю, что и делать-то особо ничего не надо. Все готово: хвостики отрезаны, хорошо, чисто выпотрошены. Осталось только в "печку закинуть". Голова на месте, как положено для такой рыбы, поэтому можно заглянуть ей в глаза, и рассмотреть на предмет свежести по всем показателям.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Глаза прозрачные и выпуклые, жабры ярко красного цвета, не слипшиеся, Кожа не рваная, целая, слизь на чешуе прозрачная, да и сама чешуя естественного цвета, блестящая, и как и положено для такой форели очень мелкая, и не требует, чтобы ее счищали. Свежестью и качеством я осталась более, чем довольна.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Рыбка оказалась очень свежей и произвела приятное впечатление своим здоровым видом.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Приготовление такой подготовленной рыбы, совершенно не доставило особого труда. Ну, посудите сами, - её после разморозки осталось только ополоснуть и добавив специй, лимончика, лаврушечки, посолить, и завернув в фольгу, отправить в духовой шкаф.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Совсем немного, буквально 5 минут, я еще в конце приготовления эту рыбу подержала в духовке в открытой фольге, под грилем, и..., вуаля...! Рыбка готова! Ушло на все это максимум 40 минут.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Дед наш - дядька с юмором. До сих пор мультики смотрит, вперемешку с политическими передачами. Рыбу он очень любит, и эту заценил. И, как всегда, метая крылатыми фразами из известных кино и мультов, садясь за стол, произнес: "... Плыви к своему деду. Он рыбу любит. Жареную!..."
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "...Плыви к своему деду. Он рыбу любит. Жареную!..."

Марина1902
Вкусная наверно рыба получилась) выглядит очень аппетитно)
Очень вкусная и сочная
enotic62
заинтриговали. сегодня в дикси отправлюсь. цена вопроса??
enotic62
ой, простите, проглядела стоимость)))
Удачной покупки!)
Sluchai007
Отличный фотоотчет! Где рыбки целуются - вообще атас))
RaNova
Очень хотелось такое забавное фото сделать.А они скользкие,- жуть просто, повыпрыгивали у меня из рук, и поскакали по кухне в разные стороны)))
krot220988
вкуснотища!
Правда, очень вкусно
maltis
Побаловали " Старика"!
RaNova
Да, точно, "Старик"остался доволен)
AlinaOnufrieva
фото с целующимися рыбками классное!!!
RaNova
Дочь, сказала, что неприличное)))
Irina1001
Класс! Тоже обожаю рыбку) видно что рыбка действительно хорошая
И удобная в использовании
bobikuteplo
Неожиданно симпатичные рыбки для закрытой коробки :) Тоже часто беру форель и также запекаю в фольге - отменный ужин
RaNova
Кстати, вы правы. Кота в мешке покупала
elea33
вкусняшка)))
Точно
Кнопа1377
Я люблю кушать рыбу, но вот чистить ее нет :). Такой вариант с уже очищенной рыбкой мне бы очень подошел!
RaNova
Ой, как я вас понимаю. Я тоже не люблю чистить. Если покупаю, где предоставляют услугу чистки рыбы, то обязательно ей пользуюсь
evgenijahsved
Ой какая замечательная рыбка
И вкусная
Света188
Аппетитная.
Tatyana M
Отлично всё! И текст и фото)))
А этот мульт "В синем море в белой пене" я очень люблю))
Да, а песня-то, песня)))
Как много делает хорошая песня!
Tatyana M
Да! Песня просто гениальная))
Кстати, я не нашла здесь отзывов про него))
Про мультик?
Tatyana M
Да)) А здесь о многом хорошем нет информации в отзывах)
Ой, да, это точно.
Olaim
какая красота и вкуснота!!!
RaNova
Поздно! Уже все съедено))
Olaim
жаль))
Tsunako
Вот это рыбехи. Красота и вкуснота!
nino4ka79
Очень аппетитная и полезная_)
RaNova
Да, фосфор нужен для мозгов
Julia250894
как аппетитно, сразу кушать захотелось!)
RaNova
Я сама, как посмотрю у кого отзывы о продуктах, так желудочный сок начинает выробатываться
Nikolajj33
Засос двух форелей это что то! А по факту хорошие то)))
А, то!!!
Я про засос)
Zasonia
ну две рыбки за такую цену вполне даже ничего) в ресторане за один плавник от форели столько бы взяли за порцию)
RaNova
Я тоже о ресторане потом подумала. В выходные поедим на рыбалку, если ничего не поймаем, то куплю опять эту рыбку)
lenusia988
Ой, как вкуснооо)
Очень)
MarEvo512
В Дикси почти не бываю,но можно посмотреть в других магазинах такую рыбку.
Обожаю рыбку в фольге запекать.Просто,быстро,минимум грязной посуды.
RaNova
Да, это действительно удобный вариант. И сочное все получается
Beauty Eleonora
Вкусно было!
ОльгаКу
какая красота и вкуснота!
Виктория Прони
Какая вкуснятина !рыбка шикарная!
Спасибо, правда вкусная
maksim16473
Как аппетитно выглядит
Хорошая рыбка
Da-net
Вкусно! Поцелуй рыб рассмешил))
Да, они старались)
Markelo
У нас подобная коробочка обойдется в 350. Жаба как то давит :(
Это грабёжь!!
Markelo
Однозначно грабеж. Но у нас ее не выращивают. Везут через всю страну. Каждый накидывает понемногу.
Очень дорого…
viktorialar
Рыбка отличная! И мультик детства обожаю)
Да, мультик, что надо!!