Отзыв: Тоник для лица Faberlic Etno Botanica "Увлажнение и тонус" - Один из моих любимых тоников

Достоинства: Хорошо увлажняет, тонищирует кожу лица. Ощущение свежести.
Недостатки: Немного липковат

Тоник ETNO botanica

Состав продукта

Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями о тонике ETNO botanica "Увлажнение и тонус 30+" от компании Фаберлик.

Заказала я этот тоник случайно. Делая заказ в Фаберлик полюбившихся мне средств, я и выбрала этот продукт, просто потому, что мне нужен был увлажняющий тоник. Я как обладатель комбинированной кожи, жирнящейся в Т-зоне, активно борюсь с жирным блеском. И после всех очищающих процедур довольно агрессивными средствами, люблю протирать свою кожу именно увлажняющим тоникой, так как считаю, что даже жирной коже требуется питание и увлажнение. Но перейдем непосредственно к данному продукту. Когда я открыла флакончик и нанесла тоник на ватный диск, меня просто покорил его приятный запах. Очень удобная крышка, позволяющая вылить столько продукта, сколько вам действительно нужно.
После двух недель применения, я почувствовала результат. Кожа действительно стала более напитанная, более упругая и свежая.
Тоникой я пользуюсь не только утром и вечером, а ещё (если есть такая возможность и на мне нет макияжа) в течении дня.
Так что данный продукт получает от меня твердую пятерку. И вообще в последнее время компания Фаберлик меня приятно удивляет своими средствами и адекватной ценой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из моих любимых тоников