Отзыв: Бензокоса Stihl FS-90 - Хорошая коса для небольших объёмов.
Достоинства: Компактная, экономичная, достаточно мощная.
Доброго всем дня.
Бензокоса Stihl FS-90 покупалась мной для использования на дачи, с поздней весны я кошу на участке один раз в две недели. Кроме того пользуюсь этой косой осенью когда необходимо подготовить поле для уборки картофеля.
Коса покупалась года два назад, ранней весной. Уже отработала два сезона, этим летом заменил воздушный фильтр, плановая замена. Покупал для этой косы фрезу, с фрезой работаю в местах где большой бурьян.
Проблем с косой не возникало, заводится легко и быстро, вес косы небольшой, шумновата, поэтому я работаю в наушниках. Экономична, полного бака мне хватает на 30 - 35 минут работы.
Всем советую.
Удачных покупок и удачного пути.
Всем советую.
Удачных покупок и удачного пути.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая коса для небольших объёмов. |