Отзыв: Гель-крем для лица Garnier Skin Naturals ночной уход "Живительное увлажнение" - Прекрасно подошел для жирной кожи
Достоинства: Увлажняет, восстанавливает, наутро нет жирной пленки, приятный запах,низкая цена, экономичный расход,освежает кожу
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Наверное, многие из вас, пользуются ночным кремом для лица, вот и я наконец-то нашла крем, который мне идеально подошёл. И сегодня о нем я вам расскажу. Для моей кожи, очень важно ежедневное увлажнение, так как я постоянно использую матирующие крема и тоники, высушивающие маски, ядерные умывалки. Пусть даже кожа склонная к жирности, в глубоких слоях она обезвожена и ей необходимо увлажнение, так мне сказала мой косметолог. Я пошла на поиски и наткнулась на крем от известной марки GARNIER, который обладает увлажняющим действием, подходит для разных типов кожи и для всех возрастов. Именно его я приобрела.
Крем объемом 50 мл, как и все стандартные упаковки. Больше всего я переживала, что консистенция крема будет жирной и густой, но всё оказалось иначе. Когда я открыла баночку, то сразу обратила внимание, что крем светло сиреневого цвета, гелеобразной консистенции, структура его не плотная и легкая, как суфле.
Такой структуре крема я была приятно удивлена. После нанесения на кожу лица, я ощутила приятную прохладу. Текстура крем-геля GARNIER, соприкасаясь с кожей, начинает таять и впитываться в кожу. Его расход очень экономичен, он настолько легко скользит по коже, что необходимо использовать небольшое количество крема.
В состав крема входит высокоэффективный растительный комплекс HYDRA, который и является активным компонентом в увлажнении кожи и экстракт Габерлеи, усиливающий обновление и восстановление клеток кожи.
После использования, кожа примерно через пять минут становится полностью сухой, жирной пленки на лице не оставляет, со временем не скатывается. Ощущается, что кожа дышит, и поры не закупорены. Часто бывало, что от других кремов, наутро образуется жирность на лице, после этого крема я такой особенности не заметила, и я твердо решила, что вот он этот крем, который я давно искала. Даже от дорогих кремов для жирной кожи, я просыпалась с блеском в Т-зоне, а крем-гель GARNIER рассчитан для всех типов кожи, за это огромный плюс.
По поводу его основных функций, а именно глубокое увлажнение и восстановление, могу сказать только хорошее. После нескольких использований ночного крема GARNIER, кожа стала мягкой, более свежей, и даже как мне кажется более упругой. За ночь крем хорошо восстанавливает и подлечивает проблемные участки кожи, но мне кажется, таким действием обладает любой увлажняющий крем. У кого много проблемных участков на коже лица, от этого крема не стоит ожидать большего.
Я считаю, что ночной крем-гель GARNIER больше подойдет для нормальной и жирной кожи, а ночное восстановление будет полезно для любого возраста. Отличный крем-гель по соотношению цены и качества. Он мне подошёл, обязательно возьму себе еще этот чудо крем.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |