Отзыв: Отель Imperial Sunland Resort&Spa 5* (Турция, Кемер) - Отличный отдых,отличный отель.
Достоинства: Уютно,весело,чисто
Отдыхали в этом отеле в 2011 году ( тогда он был без приставки империал). Хочу сразу сказать, но это моё мнение это отель для отдыха без детей (мы тогда были тоже без детей), или хотя бы уже с детьми постарше.
Для молодежи была масса развлечений (аэробика, танцы живота, разные игры, шоу, дискотеки...), утром была супер отличная, весёлая зарядка, аниматоры были очень дружелюбны но не навязчивые.
О самом отеле: даже не к чему придраться, в номерах чисто, уютно, всё что надо есть, регулярно убирались, менялись постели, полотенца, средства гигиены (шампуни, гели, мыло, шапочки для душа...). Персонал общительный и отзывчивый. Еда была просто сказка! Очень разнообразны блюда на любой вкус! В барах тоже разнообразны напитки!
Море теплое, чистое, галечное дно. Недостатков мы не обнаружили)
Море теплое, чистое, галечное дно. Недостатков мы не обнаружили)
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отличный отдых,отличный отель. |