Отзыв: Стереонаушники OLTO VS-840 - Игрушка для ребенка за 56 руб
Достоинства: цена 56 руб, мягкий вкладыши в ушки
Недостатки: одно ухо звучит громче другого, не очень высокое качество изготовления, нет технических характеристик на упаковке
Всем привет!
Дочь попросила купить ей наушники для планшета, понятно было с самого начала, что это не для того, чтобы их использовать, а для игры. Главное чтобы они были. Проходя в Ашане мимо аксессуаров для мобильных устройств, вспомнила про просьбу дочери и купила наушники Олто за 56 руб, цена в самый раз игрушечная.
Честно признаться, качество данного аксессуара на троечку. Я думаю ежедневное пользование в течении месяца наушники Олто не переживут.
Похожие наушники я видела в Фикс Прайсе, правда не Олто, но думаю по качеству такие же. А если уж сравнивать с другими марками, то были наушники и за 200, и за 300, и больше 1-2 месяцев они не жили. Такая же история у меня происходит и с зарядками. Потому принципиальной разницы не вижу.
Оценка три звезды.
Желаю Вам удачных покупок.
Оценка три звезды.
Желаю Вам удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Игрушка для ребенка за 56 руб |