Отзыв: Био-маска для жирных волос "Доктор облепиха" - скорее бальзам

Достоинства: бюджетная
Недостатки: слабо-эффективная
Всем Доброго Времени Суток!
Данную масочку я купила ради интереса. Меня привлекла ее ны высокая стоимость и то, что в названии есть "облепиха". Поскольку я люблю косметику с облепихой в составе, то и маска такая меня заинтересовала.

Но когда я ее открыла дома, то сразу уже поняла, что она будет работать, как бальзам. Т. к. консистенция у нее жидковатоя. Но на волосы после шампуня я ее все-таки нанесла. держала минут 15-20, потом смыла водой комнатной температуры.

Оказалось все так, как я и предполагала. Маска действует исключительно, как бальзам. при чем не самый эффективный бальзам.
Поскольку у меня длинные, нарощенные волосы. Им нужен двойной уход. Поэтому такая слабая маска им не подходит. Я решила поэкспериментировать и добавила в эту маску пару капель масла жожоба. Хорошенько перемешала и нанесла по всей длине волос. Хорошо распределила. Подержала минут 15, под шапочкой для душа. Еще и феном минут 5 прогрела. Потом смыла теплой водой и дала волосам высохнуть естественным путем. Что сказать, так эффект конечно получше получился. Но не тот, к которому я привыкла.
Ладно, думаю. Попробую смешать данную маску с несмывашкой какой-нибудь. В итоге одну порцию маски смешала с маслом-несмываемым и нанесла на волосы. Также минут на 20 оставила, затем смыла. Эффект мне понравился больше. Волосы не зажернились, благодаря легкой текстуре маски. А даже наоборот стали напитанными и увлажненными. В общем, таким образом я и допользовала эту маску. Но больше подобное средство покупать не буду. т. к. все-таки для моих волос-это слабова-то. Поэтому буду пробовать новые маски. И наверное, обращу внимание на более дорогие экземпляры. Поэтому, не буду советовать эту маску никому. Но и ругать тоже не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление скорее бальзам