Отзыв: Аниме-сериал "Эльфийская песнь" (2004) - Типичная аниме с двумя капельками импровизаций

Достоинства: графика, музычка, атмосфера
Недостатки: характер - глупая няшность/грубая жестокость,глупость, ну читайте, увидите.
Аниме Эльфийская пень - впечатлило, да. Мне понравилась атмосфера, кровь, жестокость и проч... Но, встречаются некоторые недостатки. Во-первых: Главная героиня. "Не скажу кто" ещё та, сочетает в себе характер - глупая няшность/грубая жестокость.

Типичный такой характер для аниме. Далее, её никто не может убить! Ну это понятно, просто автор хотел что бы она и Кота(у которого иКота) тискались и чтоб им никто не мешал. Ну они тупые что ли? Толпы охранников мочат её пулями(хотя прекрасно знают что это не сработает). Если бы они так хотели её остановить пустили бы в ход газ. Но надо продолжать сюжет так что) Во-вторых: черезчурная жестокость. Привычка у японцев преувеличивать. Я не исключаю таких случаев в реальности, но слишком всё как то))Всё такие злые, плохие)))В третьих: боль. Нане по отрубали ручки да ножки, а на лице ноль. Она даже не краснеет. Нормально так базарит с папаней. В четвёртых: гуро. Это жёстко ребят, да. В пятых: опять же сосание главных героев. Целый год они там сосутся а правительству по фигу. В шестых: глупость и тормознутость. Много базара в критических ситуациях... Вот и всё мне кажется с минусами. Плюсы:графика, музычка, атмосфера. Мангу полистала, фигня, еще какие-то сопляки с пушками добавились. В общем как воспримете так оно и будет. Я не могу приводить примеры, т. к. нарушаю авторские права так что извините.
Общее впечатление Типичная аниме с двумя капельками импровизаций