Отзыв: Фильм "Голограмма для короля" (2016) - Фильм на тонкого ценителя-искателя прекрасного
Достоинства: Том Хэнкс, Арабские Эмираты
Недостатки: Сюжет
Решилась на просмотр этого фильма только из-за Тома Хэнкса и восторженных отзывов на сие творение.
Сюжет, ну не знаю его там фактически нет, ну приехал главный герой в другую страну в командировку. Тут я уж подумала, что сейчас начнется самое интересное, приключения, переосмысление. Но так ничего примечательного дальше не произошло.
Долго я искала, всматривалась, вдумывалась (а так и хотелось перемотать фильм) где же этот глубокий смысл фильм. В чем он. Но его там просто напросто нет. Или я что-то не поняла.
Общее впечатление | Фильм на тонкого ценителя-искателя прекрасного |