Отзыв: Спортивный костюм Adidas - Всем известная фирма, отличное качество.

Достоинства: Теплый, прочный, функциональный, удобный
Сегодня хочу рассказать о спортивном костюме фирмы "Adidas". Название -то у всех на слуху, но как-то с костюмом спортивным этой фирмы не сталкивались давно. Этот костюм отдал мужу отчим, так как сам не захотел носить спортивную одежду. А дарили его ему мы еще раньше.

Так как костюм универсальный. подходит для мужчин разных возрастов, может не особо модный, без всяких там прикрас, но кататься на велосипеде осенними днями, просто прогуляться прохладным вечерком - то, что нужно, вполне подойдет.
Костюм не тонкий, утепленная, плотная ткань, снизу флис, очень теплый, удобный, прочный.
Такая кофта:

Спортивный костюм Адидас

Естественно на молнии, с высоким воротом, сверху - завязки. С карманами на молнии по бокам, на рукавах манжеты-резинки.
Такие штаны:

Спортивный костюм Адидас

Покрой, как брюки, мужу такие нравятся, ему не очень удобно, когда снизу штаны узкие и на резинке.
Думаю, носиться костюм будет долго, ведь качество хорошее. Кончено рекомендую костюмы фирмы Адидас для покупки себе и детям, ведь у них разнообразная продукция, на все возрасты и размеры, а также вкусы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всем известная фирма, отличное качество.

pofalex
Хороший костюм!
Розовые лапки
Да, качественный.
VolframiY
Настоящие костюмы всегда качественные и долго носятся.
Розовые лапки
Да, правда.