Отзыв: Зубная паста отбеливающая Splat Dream - Хорошая паста, но любимой не стала

Достоинства: Не содержит фтор, хорошо отбеливает и чистит зубы
Недостатки: Вкус и запах на любителя
Мои эксперименты с зубными пастами SPLAT продолжаются и сегодня я расскажу вам про свою недавнюю покупку - отбеливающую пасту SPLAT DREAM.

Приобрела я её в интернет-магазине Озон, куда забрела за тем, что невозможно купить у нас в посёлке. И пасты Сплат тоже в числе редкостей - обычными сплатовскими пастами полны все полки, а вот такие как "Splat Blackwood", "Splat Love" очень трудно найти, к сожалению. Не так давно хотела купить новую для меня пасту с имбирём, так она оказалась просроченной =(

В общем, интернет мне в помощь, и уж там я могу выбрать какую угодно пасту; вот я и выбрала - отбеливающую пасту мечты.

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Когда начала изучать упаковку, была приятно удивлена - 100% прибыли от продажи этой пасты пойдёт на благотворительность!

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Второе приятное удивление, точнее ожидание - паста не содержит фтор. Спасибо!

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Ну и другие стандартные значки - про заботу о животных и окружающей среде и т. д.

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Ни разу в жизни не ела землянику, а в пасте DREAM содержится её экстракт, что же попробуем.
Ещё сюда напихали разных афродизиаков, я прямо ухохоталась пока читала. А обещание КЛУБНИЧНОЙ свежести при том, что в пасте есть ЗЕМЛЯНИКА по меньшей мере странно =)

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Давайте уже посмотрим на сам тюбик.

Он обычный, как и в других "дорогих" пастах Сплат. И как обычно в упаковках от них -письма от директора компании. Терпеть их не могу, тратят наш кислород на всякую ерунду.

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Такой колпачок очень удобен в использовании и удовлетворит любой вкус - хочешь откручивай, хочешь щёлкай, только не забывай про чистку зубов.

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Итак, что же из себя представляет эта землянично-мятно-клубничная паста? По консистенции это нечто среднее между пастой и гелем, но мне всё равно нравится хоть я и привыкла к гелевым пастам.
Запах? Приятный, если так пахнет земляника, похоже в общем-то. Пахнет как жвачка или какой-то ароматизированный напиток, но вкусно.
Вкус на любителя, если честно. Мне не очень понравился, но и отвращения не вызвал, как было с пастой "Лечебные травы". Вкус понравился своей сладостью и не понравился ощущением "после". Нет такой свежести как у пасты "Love", когда я чувствовала её послевкусие и через пару часов после чистки зубов.

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

И самое главное - чистящие и отбеливающие свойства. Да, паста "SPLAT DREAM" прекрасно полирует зубки и делает их чистыми, не раздражает дёсны и чувствительные зубы. Был бы у неё запах и вкус получше, влюбилась бы в неё сразу же. А пока - твёрдая четвёрка и я возвращаюсь к любимой пасте "LOVE", вот она действительно идеальна =)
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая паста, но любимой не стала

snejana1993
Какой большой у них ассортимент!
Gift
Да, я ещё и половины не попробовала =)
Орлик
клубнику ели? Это одно и тоже)
Gift
Клубнику, конечно, ела)) Но запах не похож на клубничный.
Орлик
просто читала, что то что сейчас мы сажаем в огородах на самом деле земляника, а клубнику как раз тяжело найти настоящую))) А запах? Может он не натуральный? Что то я состав не вижу)))
Gift
Ух ты, интересная информация))
Состав как у всех этих паст, не идеальный, но вполне хороший, можно вот здесь посмотреть. Думаю, не натуральный, очень уж жвачкой пахнет.
Отбеливающая зубная паста Splat Love
У меня любовь с зубной пастой SPLAT Love
Орлик
оказывается я его уже читала)))
Света188
С ягодками, как детская. Чего только не придумают))
Lacrimosa7002
одна из лучших ТМ
Михална
удобный тюбик,да и состав вполне удовлетворительный