Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный" - Хороший шампунь!
Достоинства: Хороший эффект, избавил от перхоти, на долго хватает
Недостатки: Крышка трудно открывается - закрывается
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Купила месяц назад в аптеке вот такой вот биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный".
Функции свои он выполняет хорошо, самочувствие волос действительно улучшилось, они стали мягче, менее сухими, ломкость волос уменьшилась, и самое главное, хотя это на флаконе вообще не указано, он избавил меня от перхоти, раньше на это был способен только Head And Shoulders и то на короткое время. Так что данным шампунем я очень довольна, намериваюсь купить ещё и другие средства данной линейки, ну и этим дальше буду пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь! |