Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Дешевый аналог Аквалора или Аквамариса в удобной упаковке!
Достоинства: состав, цена, упаковка, эффект
Недостатки: нет распылителя)
Аквалор или Аквамарис очень часто прописывают педиатры для промывания детских носиков при простуде или для лечения насморка, но я уже давно нашла для себя дешевый аналог и успешно использую его на всех домочадцах - это обычный физраствор в необычной упаковке от компании Solopharm .
Когда моя малышка заболела в первый раз в возрасте двух недель, то я решила использовать давно знакомый мне физ. раствор, но в уобычнйо большой упаковке 500 мл, он был неудобен в применении и сначала покупала его в стеклянных ампулах, но их неудобно вскрывать, так как пилочки сейчас не вкладывают в упаковку и мне сложно самой вскрыть ампулу, а также есть риск пораниться стеклом, и вот однажды я увидела в аптеке наиудобнейшую упаковку, в которую влюбилась с первого взгляда!
Внутри упаковки содержатся ампулы пластиковые ( 10 шт по 5 мл), которые удобно открывать и использовать. Ими не возможно поранится!
Теперь расскажу как я их использую.
Вскрываю ампулу просто повернув в сторону колпачок или наклонив его.
Вставляю шприц в отверстие, набираю физраствор.
Взрослым можно использовать и без шприца, прямо так залить в носовой ход и высморкаться.
Малышке я использую 1 ампулы на пополам, то есть половину в одну ноздрю и половину в другую. Потом использую аспиратор, после чего закапываю капли Називин Сенситив ( для детей до года). И в течение дня я еще много раз закапываю физ раствор буквально по 1 мл, для увлажнения слизистой оболочки носа.
Единственное отличие кроме цены ( Физ. раствор стоит 47 рублей за 10 ампул по 5мл, а Аквамарис и Аквалор более 200 рублей), это отсутствие распылителя, но я научилась обходиться и без него.
Теперь расскажу как я их использую.
Вскрываю ампулу просто повернув в сторону колпачок или наклонив его.
Вставляю шприц в отверстие, набираю физраствор.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешевый аналог Аквалора или Аквамариса в удобной упаковке! |
вы в пузырек из-под капель аквамариса заливаете или спрея?