Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Легкость кислорода" - Лучше антиперспиранта Рексоны просто нет

Достоинства: Надежная и длительная защита от пота и запаха, головокружительный аромат
Давно пользуюсь Рексоной, чаще конечно антиперспирантом-карандашом и удобно и хватает на долго. Я считаю это самая лучшая и надежная защита от пота и запаха в течении всего дня и даже дольше. Незнаю как для других, но сколько бы я не перепробовала других средств, это лучше всех. Запах у него просто замечательный, какой бы вариант не был. В этот раз я приобрела «Легкость кислорода», пахнет будто свежей туалетной водой.

Антиперспирант-карандаш Рексона

Как и заявлено на упаковке, что защищает на 48 часов, так оно и есть, тут вообще без претензий. Другие так дезодоранты или антиперспиранты даже до 24 часов не дотягивают. Кроме этого он с революционной технологией Motionsense. Хватает его на длительное время, срок годности у него 2,5 года.
Если у кого даже и повышенная потливость, мне кажется Рексона с этим справится без проблем, можно не сомневаться. А на счет пятен на одежде, я считаю каждый дезодорант оставляет следы! Главное не пятна, главное-защита! Решать и выбирать только вам!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше антиперспиранта Рексоны просто нет

Pandorik7
Вот уж точно,Рексона лучше всех!
konfetka585
да, тут без сомнений!-)запахи у нее кстати вообще клевые)
violinovento
Всегда беру рексону. Она лучшая!
konfetka585
Точно)