Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Впечатления на высшем уровне!

Достоинства: Впечатляющий фильм заставляющий задуматься и над своими возможностями!
Недостатки: Не совсем понятный конец.
Начнут с того, что многие недооценивпют этот фильм. Мне он очень понравился. Заставил задуматься над своими возмлжностями. Я даже начала работать над собой.

Мне хотелось после просмотра этого фильма быть на месте главной героини(которую кстати свграла непревзойденная Скарлет Йохансон), прочувствовать как это, когда ты можешь намного больше других, когда ты можешь подчинить себе все, что ты желаешь. Хотелось почувствовать эту власть над другими. Почувствовать себя на вершине человечества. Ещё и режиссёр этого фильма один из моих любимых режиссёров Люк Бессон . Я считаю его гениальным режиссёром нашего времени и фильм "Люси" очередное тому доказательство. Единственное с чем я согласна-это то, что концовка не понятна . У меня вообще такое ощущение возникло после просмотра, что судя по такому концу, возможно будет продолжение. Во всяком случае мне бы хотелось продолжения! Так что рекомендую к просмотру. Фильм бомба!
Общее впечатление Впечатления на высшем уровне!

tamila1855
очень понравился этот фильм , смотрела в кинотеатре
Юлия М1
Дп,достойный.
Alien Being
Мне концовка понравилась, а фильм вцелом - нет.
Sandiman29
К сожалению не смотрела, да и времени не хватает.