Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Смешной сериал, пересматриваю его иногда
Достоинства: смешной, классный, позитивные актеры
Недостатки: я не нашла
Привет дорогие читатели и друзья!
Сегодня хочу поделится своим отзывом о сериале 2016 года, канала ТНТ " Полицейский с Рублевки ".
Мне сериал понравился как только его начали рекламировать по телевизору маленькими урывками из серий.
И так, сам сериал комедийного характера, с главным героем: оперативником Гришей Измайловым, в жизни Александр Петров. Очень позитивный актер. со всеми находит общий язык. Почти всегда выходит сухим из воды. А его приколы над шефом, доводили меня до истерического смеха. Так же в сериале не обошлось без любви. В сериале присутствует верная подруга Гриши, Кристина, которая не раз выручала его. А он даже не подозревал что она его любит. Так как сам влюбился в другую, а в кого, посмотрите этот смешнейший сериальчик. Мне он очень нравится.
Советую к просмотру сериал " Полицейский с Рублевки".
Советую к просмотру.
Советую к просмотру сериал " Полицейский с Рублевки".
Советую к просмотру.
Общее впечатление | Смешной сериал, пересматриваю его иногда |