Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Какой- то заколдованный...
Достоинства: Ем с удовольствием
Недостатки: Состав
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня он посвящен сырку творожному с юзюмом. Производитель Дмитровский молочный завод. Сладкое и сырки я люблю, хотя прекрасно знаю, что пользы в них сейчас совершенно никакой. В составе во многих куча Е, красителей и консервантов. Ребенку я их не куплю, но себе любимой иногда можно.
Вот в такой упаковке он продается. Сверху шуршащий пакетик, далее бумажная упаковка.
Рассмотрим другую сторону.
А состав мы увидим сбоку.
С другой стороны более подробная информация о производителе и условиях хранения.
Цвет у него желтовато- сливочный, отчетливо виден изюм, в сырке его много. Консистенция густая. Запах молочно- ванильный. На вкус он сладкий, кому-то покажется даже слишком, но в целом нормально. Цена 25 рублей.
Вывод: Вот в чем странность, этот сырок не самый вкусный из тех, что я пробовала, не полезный, далеко не самый дешёвый, но каждый раз зайдя в магазин, именно его я покупаю. И ем я его с удовольствием всегда. Какой- то заколдованный сырок!
Даже не знаю рекомендовать ли его... наверное да. А покупать или нет, решайте сами!
Спасибо за внимание!
Рассмотрим другую сторону.
А состав мы увидим сбоку.
Спасибо за внимание!
Время использования | Постоянно |