Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Классический моноблок

Достоинства: две сим-карты, прочный стильный корпус, удобные кнопки
Недостатки: инструкция по эксплуатации

Отличный телефон с поддержкой двух SIM-карт в тонком корпусе стилизованный под металл. Я выбирала телефон просто как средство общения не для игр и выхода в интернет, радио и т. д. Нужен был телефон на две SIM-карты, которые работают, если не одновременно, то в режиме ожидания.

Сотовый телефон Samsung Duos C3322 фото

Хорошая камера на 2 Мпикс. Заряда аккумулятора хватает на 5 дней, при более активных разговорах, чаще. Уверенный прием сигналов. Отличная громкость разговоров, звонков. При входящих звонках, несколько секунд мелодия играет тихо, а потом на всю громкость. Простое меню, шрифт и четкость изображения хорошие. Удобные кнопки.

Сотовый телефон Samsung Duos C3322 фото

Кнопка переключения SIM-карт расположена в торце аппарата, нажав ее меняется стиль оформления и в верхнем левом углу указание 1 или 2 активной симки.

Сотовый телефон Samsung Duos C3322 фото

Задняя панель телефона шероховатая, ребристая из черного пластика, рука на скользит по корпусу.

Достойный бюджетный телефон

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Классический моноблок

uriupinajulia
У меня муж любит такие телефоны больше сенсорных. Вот ищу ему новый телефон, а то старый совсем плох стал. Присмотрюсь к вашему отзыву. Спасибо)
LanaKrop
конечно, а почему бы и нет, мужьям тоже подойдут ;-) например, удобно в кармане носить
uriupinajulia
вот-вот)хорошая модель
Taa
У меня тоже Samsung Duos, только слайдер, проблемный оказался. (( А у мамы очень похож на ваш телефон, но расцветка другая.
Фике
у меня у мужа такой рабочий, очень удобный и довольно прочный, по крайней мере, парочку (или даже больше))) падений пережил
marguna
неплохой аппарат для тех, кто нелюбит сенсор, а на 2 симки сейчас очень актуально.
Марина Никевич
Неплохой телефон)
selena2014
Замечательный телефон, пользуюсь уже год