Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Натуральный йогурт без добавок.

Достоинства: Вкус, упаковка, состав
Недостатки: особых нет
Здравствуйте читатели моего отзыва, сейчас я расскажу вам о "Греческом2 йогурте от производителя "Савушкин". Я уже неоднократна рассказывала о молочной продукции этого производителя, она разнообразная и качество хорошее по приемлемой цене. Вообще я не могу жить без молочной и кисломолочной продукции, да и йогурты люблю, но всё же предпочитаю с разными добавками и наполнителями. В магазине "Магнит" недавно была акция и йогурт "греческий" стоил 14 рублей, хотя его обычная цена 28 рублей и не смотря на то, что натуральные йогурты я не особо люблю, купила две упаковки.

"Греческие" йогурты есть у многих производителей. Данные йогурты имеют натуральный и достаточно хороший состав, поэтому моя подружка, которая предпочитает всё натуральное, даже покупала малышу вместо творога такие йогурты, да и моя дочка лучше их ест чем творог.
И так, греческий йогурт "Савушкин" - это новинка данного производителя. Упаковка для йогурта нестандартной формы. Дизайн упаковки яркий и привлекает внимание, стилизована упаковка в греческом дизайне.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Несмотря на то, что йогурт натуральный, но всё же его срок годности не маленький - один месяц.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

На упаковке много информации, в том числе о производителе.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Жирность йогурта 2%, калорийность не высокая, но при этом йогурт достаточно сытный. Масса йогурта 140 грамм.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Если верить написанному, то состав идеальный, а значит этот йогурт полезен и его можно давать детям.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

На упаковке указано, что йогурт густой, действительно производитель не обманул и йогурт на самом деле очень густой.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Я не любитель натуральных йогуртов, поэтому не могу быть объективной и строго судить не могу. Йогурт имеет нежный вкус, он абсолютно не сладкий и имеет небольшую кислинку.
Рекомендовать буду.
Время использования 2 упаковки
Общее впечатление Натуральный йогурт без добавок.

Marex
вкусновато )))