Отзыв: Растительный препарат Dr.Willmar Schwabe GmbH & Co "Умкалор" - *Растительный антибиотик*
Достоинства: Некоторым помогает
Недостатки: Мне и сыну не подошел.
Доктора и мои коллеги -фармацевты любят называть препарат*растительным антибиотиком*. Помнится когда препарат только появился покупала несколько раз часто болеющей сестре, он подошел ей идеально.
Когда пришла пора лечить собственное чадо-эффект как ветром сдуло. Покупали несколько раз и пили курсами по назначению врача. Один раз принимала сама-никаких ощутимых результатов. Личный опыт и здоровый скептицизм убеждает меня что никакого *растительного антибиотика* в природе быть не может. Может быть бактериостатик (подавляющий рост бактерий) или стимулятор иммунитета. Если же это антибиотик, то скажите пожалуйста к какой группе антибиотиков он относится? Отношение к препарату у меня двойственное(сестре все-таки помогал)Не стану отговаривать тех кто хочет попробовать, прошу лишь не заменять им антибиотикотерапию назначенную доктором во избежание тяжелых осложнений. Чудес не бывает, и растительных антибиотиков-тоже!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2011 |