Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Очень важный витамин, он для всех незаменим)
Достоинства: цена, спектр действия, ногти растут, волосы меньше выпадают, и т.д.
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Витамин группы B очень важен для любой женщины. Его недостаток сильно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Именно этот витамин отвечает за неврологическую систему человека. Когда мне было лет 13-14 врач невролог назначал уколы с этим витамином. Естественно с тех пор, я этот витамин не употреблена не в какой лекарственной форме.
Сейчас я решила это витамин назначить себе сама, ибо волосы выпадают и ломаются, ногти вообще не растут, а кожа оставляет желать лучшего, регулярные высыпания уже порядком надоели.
Итог, волосы выпадают меньше, кожу меньше сыпет, не идеально, но лучше. Ногти отросли, сломались, и опять начали расти. А я в целом стала спокойнее, а не как "собака цепная". Моя межреберная невралгия стала меня отпускать, теперь хоть дышать стало легче).
Все же мне кажется, что это заслуга пиридоксина от Озон, других моментов я в своем образе жизни не меняла. Так что препарат заслуживает внимания, витамины группы В очень важны для нас всех. Я еще один препарат присмотрела из группы В, но пока не пробовала. Как испытаю, отпишусь.
Пиридоксин гидрохлорид получает пять звезд.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Пиридоксин гидрохлорид получает пять звезд.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2016 |