Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss - Для меня в самый раз.
Достоинства: Освежает. Смягчает.
Недостатки: Не нашёл.
Раньше я не предавал значение какой шампунь мне использовать. Мог промыть голову даже обычным мылом. Но пару лет назад с моей головой случилось неладное. Волосы стали тонкими. Их оставалось много на дне ванны после мытья. Именно тогда жена мне купила шампунь SYOSS MEN. В то время она пользовалась именно этой маркой.
Я начал применять его ежедневно. Так написано в инструкции на обратной стороне флакона. Ещё в описании мы узнаём, что он наполняет волосы силой и укрепляет кожу головы. Эффект я почувствовал через полгода. Волосы стали меньше выпадать. Значительного объёма не прибавилось. Почему-то я не нашёл информацию о составе на русском языке.
Флакон для меня, в начале использования показался большим. Его объём составляет 500 мл. Это не удивительно. Данная серия косметики является профессиональной. Я видел много средств данной марки в парикмахерских. Давайте вернёмся к описанию данного средства. Колпачок имеет чёрный цвет. У него имеется дозатор. Правда под крышечкой иногда скапливается остаток шампуня. Колпачок можно открутить. Правда не знаю зачем.
Шампунь SYOSS Men имеет жидкую консистенцию, с белым оттенком. Он очень хорошо пенится. Легко наносится и смывается. Имеет мягкий и приятный аромат.
Моя жена уже поменяла данную марку на другую. Такая женская не постоянность. А я продолжаю пользоваться им. Он мне подходит. Шампунь - это индивидуальное средство для каждого. Но я бы всё-таки его посоветовал.
Время использования | Около 2 лет. |
Год выпуска/покупки | 2016 |