Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Дайте два!)
Достоинства: Увлажняет, питает
Недостатки: возможно сильный аромат
Доброго всем дня!
Сто раз уже говорила, что у меня сухая кожа, поэтому крема я чаще всего беру увлажняющие. Питательные не очень люблю, потому что в большинстве своём они для меня тяжеловаты и кожа начинает задыхаться.
Как обычно, в поездки я не беру с собой свои крема ( чаще это Collistar объемом по 400 мл и тащить их тяжеловато ради двух недель) и покупаю что-то на месте. Самолёт мой вылетел из города с температурой + 20 по Цельсию, а приземлился в зиму - 10 с порывистым ветром...
Конечно, кожа не смогла пережить такой резкой разницы и нужно было покупать средство, которое окажет ей посильную помощь.
Выбор пал на лосьон Dove, потому что он сочетал в себе и увлажнение и питание. Ну и слово "лосьон" означало не сильную густоту средства:
Состав, кому интересно :
Форма крышки позволяет ставить лосьон вверх ногами, но это не обеспечивает полное его стекание. Все равно пришлось разрезать, чтобы достать остатки средства:
Сам лосьон средней по густоте консистенции, очень легко наносится и быстро впитывается в кожу. Не оставляет жирного блеска:
И отдельным пунктом можно выделить аромат. Он действительно очень пряный и сильный. Долго держится на коже и даже распространяется по квартире. Предположу, что многих он может раздражать. Я лично к нему привыкала несколько дней и, наконец, он начал мне нравится. Правда, после долгого перерыва в использовании, все начиналось с начала)
Этот лосьон я рекомендую, потому что из всех кремов от Dove, этот самый лучший)
Состав, кому интересно :
Этот лосьон я рекомендую, потому что из всех кремов от Dove, этот самый лучший)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |