Отзыв: Обезболивающее средство Berlin-Chemie "Фастум гель" - Отличное обезболивющее средство

Достоинства: Хорошее обезболивание, выстрый эффект, быстрая впитываемость, приятный запах
Недостатки: Высокая аллергичность, множество побочных эффектов при неправильном использовании
Недавно вывихнула ногу, очень сильно пухла и болела, я почти не могла ходить. По опыту прошлых трамв суставов сразу использовала Фастум гель. Который рекламируют как отличное средтсво при трамвах суставов
Сам гель прозрачный, приятно прохладный, наносит нужно слоем в 1 см. Гель быстро впитывается, меньше шанс испачкать все вокруг. Почти моментально начинает обезболивать щиколотку. На следующий день опухоль уменьшилась в 2 раза и почти не болела. После еще дня использований нога уже совсем не беспокоила, но осталась опухлость. Гель желательно использовать 3-4 дня.
Также он довольно аллергичен, читайте противопоказание перед использованием.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное обезболивющее средство

IgorST1984
Ето чудо мазь
Ankovich
Мне тоже это средство очень хорошо всегда помогает. Использую уже лет 10 как сос-средство. Побочек никаких ни разу не наблюдала.