![Наушники JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives фото](//i2016.otzovik.com/2016/09/08/3742836/img/32095462.jpeg)
Начнем с того, что музыку я слушаю постоянно, поэтому мне необходимы хорошие наушники. Которые будут работать даже при сильном морозе и провод их не повредиться. До того как приобрести эти замечательные наушники у меня были sennheiser, но провод их около самого штекера был необычной формы и поэтому они быстро вышли из строя. Хотя компания мне нравилась и наушники этой фирмы были не первыми у меня. Не долго думая, я решила что нужно выбрать для себя что-то новое, что будет подходить мне по звучанию и дизайну. Изначально я искала что-то, что напоминало бы мне наушники компании Apple, но все аналоги оказались не из лучших. Тогда я решила полистать каталоги интернет-магазинов и наткнулась на те, что мне уже когда-то давно приглянулись. Это были наушники данного производителя. Пролистав достаточно моделей, я все таки определилась. Наушники эти сделаны из прочной пластмассы, провод выполнен качественно. Часто они за что-то зацепляются, падают, но нигде еще не были повреждены. Как-то раз даже побывали в стиральной машинке, но за вечер подсушились и снова заработали. Это удивило меня. Хранятся они в специальном кейсе, что является большим плюсом для людей, которые носят их с собой.
![Наушники JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives фото](//i2016.otzovik.com/2016/09/08/3742836/img/5102351.jpeg)
Также в наборе были разные насадки(не помню точное название) на сами наушники, что обычно кладут почти ко всем аксессуарам такого типа. Упаковка наушников, кейс и они сами выполнены в одном стиле.
![Наушники JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives фото](//i2016.otzovik.com/2016/09/08/3742836/img/47490126.jpeg)