Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Ароматное лекарство? Как бы не так!

Достоинства: Волос выпадает в 2 раза меньше!
Недостатки: Все равно много выпадения волос, запах отвратительный, плохо пенится.

Прочитала очень много отзывов об этом шампуне, решила - была не была, возьму на пробу. Неужели он на самом деле такой уж невероятный и избавляет от всех волосяных) проблем?
Сам шампунь находится вот в такой картонной упаковке, на которой все в подробности можно изучить о всех целебных свойствах данного препарата.

Шампунь Эльфа Репейный против выпадения волос с активатором роста фото

Также имеется информация о составе данного шампуня:

Шампунь Эльфа Репейный против выпадения волос с активатором роста фото

Состав, однако, не так уж прост. Все зашифровано, замысловато. Какие-то кислоты, масла и прочие.

Шампунь обещает нам активное питание корней волос, при этом волосы начинают усиленно рости, волосяной стержень защищается от повреждения и прочее.
Достаем содержимое упаковки - здесь небольшая баночка объемом всего 200 мл. Так же имеется листок-вкладыш с описанием всего чудодейственного эффекта всей репейной серии. Оказывается, такой вкладыш имеется во всей продукции (и в сыворотке, и в масле, и в бальзаме).

Шампунь Эльфа Репейный против выпадения волос с активатором роста фото

Сам шампунь имеет отвратительный аромат. Натуральный, конечно, ну очень резкий! Хотя имеет густую консистенцию, если выдавить небольшое количество, то Вам не удастся его даже вспенить на волосах. Приходится по-больше использовать. Корни сушит и мокрые волосы Вы просто не расчешите. Применяла вместе с "Настоящим репейным маслом" из этой же серии. Вот отзыв про масло http://otzovik.com/review_374409.htmlВолос в ванне осталось примерно в 2 раза меньше, чем обычно, но все равно их очень много. Рассчитывала на более эффективный результат!

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ароматное лекарство? Как бы не так!

Chitatel
да, зато эффект есть :) но для меня, к сожалению, много значит запах и как мои волосы расчешутся :(, поэтому я бы такой шампунь не купила
а так , я отдельно покупала репейное масло в аптеке и смешивала его с шампунем, получалось не так уж и плохо, запах , конечно, не такой как у шампуня, но получше чисто репейного эстракта
Valyana
Курс 2 месяца написано, может потом по-лучше будет!
8tet
я такие вещи не покупаю. обычное масло репейное из аптеки и маска ЕЖЕДНЕВНАЯ на несколько часов. потом мойте шампунем и кондиционеров любого запаха. месяц минимум .эффект отличный и рост и густота!
Спасибо буду знать!
Vera Vong
Я однажды в аптеке шампунь репейный покупала. Очень хороший был.
Valyana
Это средство в аптеке тоже продается и масло)
Ольга ТАО
натуральное репейное масло помогает точно
Valyana
Я маслом перед шампунем смазывала голову, все равно результат не тот.
Юната
Хорошо, что не купила, долго на него смотрела.
Valyana
Может быть оно мне только не пошло.
Albina222
Я тоже страдаю этой проблемой, сильно выпадают волосы (после родов начали падать) хотелось бы найти действительно действующее средство
Valyana
Если найдете - напишите пожалуйста!)
Albina222
обязательно!!!
Geni25
Репейное масло очень хорошо для волос)
Valyana
Мне не подошел и шампунь тоже - очень сушит волосы!