Отзыв: Румяна компактные Essence Silky touch blush - Прекрасные румяна, в оттенке №90 "summer dreaming"

Достоинства: Цена, экономичность
Всем привет!)
Ну вот я дошла наконец-то до темы декоративной косметики) Я, как одна из "счастливых" обладательниц далеко не идеальной кожи была больше всего падкой на ухаживающую косметику, всякие пенки-маски-скрабы-пилинги и так далее, которые обязаны были привести мою проблемную кожу в полный порядок. Когда добилась относительных успехов в этом плане, стала поглядывать и на декоративную косметику, в частности на различные румяна, которых за долгую молодую жизнь у меня ни разу не было, поэтому моими первыми румянами стали именно эти, приобретенные еще летом.

Румяна компактные Essence Silky touch blush фото

Стоимость - с довольно-таки хорошей скидкой они обошлись мне в 149 рублей, изначально они стоили 220 рублей.

Объем - 5 грамм.

Оформление сведено к минимализму, да мне и не нужна тут излишняя яркость, достаточно того, что крышка футляра прозрачная, и через нее полностью просвечивает истинный оттенок румян, так что выбирать их, не открывая, достаточно легко. Дополнительных "излишеств" в виде зеркала или кисти не имеется) Крышка легко открывается и плотно держится в закрытом состоянии, ногти об нее не обломаешь, к переносу в сумку ее тоже можно подвергать) Диаметр футляра и площади румян в частности около см, так что они беспроблемно подвергаются набиранию широкой кистью, которая у меня имеется.

Текстура у этих румян довольно-таки приятная - плотная, шелковистая, они не пылят при набирании. Я выбрала себе очень симпатичный, прекрасно подходящий к лету персиковый оттенок, в нем также присутствует множество мелкого, золотистого шиммера. Какого-либо запаха румяна не имеют.

Румяна компактные Essence Silky touch blush фото

Обычно я наношу 3-4 слоя, одного слоя румян на коже вообще не видно. Они хорошо ложатся на кожу, стойкость у них тоже очень приличная - я могу проходить с ним весь день в полной уверенности, что с макияжем все полностью в порядке. Расходуются они тоже медленно, летом я использовала их постоянно, сейчас пореже, за это время даже небольшой рельефный рисунок румян остался на месте.
Мне данные румяна очень понравились по своему качеству, хочу приобрести и другие оттенки этой линейки, поэтому вам тоже могу их с уверенностью рекомендовать)

Краткие итоги
+Демократичная стоимость
+Красивые, натуральные оттенки
+Экономично расходуются
+Держатся весь день

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасные румяна, в оттенке №90 "summer dreaming"

Леди анаконда
Не пользуюсь румянами, но прочитав ваш отзыв захотелось попробывать)
Приятно, что это так)
jkzyf1975
стоит обратить на них внимание
Несомненно)
infekcia2008
И у меня такие же! Даже тон такой. Очень нравятся мне эти румяна.
мне тоже)
privet05