Отзыв: Сериал "Жемчуга" (2016) - Много бреда в сценарии, Домогаров зря согласился на эту роль

Достоинства: Домогаров и еще пара актеров
Недостатки: сценарий
Зря Домогаров согласился на роль в этом сериале. Сценарий просто ужасен.
Обычно Домогаров снимается в нормальных фильмах, его персонажи довольно интересные и с двойным дном, а здесь... нет, он не смог спасти эту мыльную оперу. Даже с его талантом не под силу оживить мертвый фильм.

Такое ощущение, что не знали что уже придумать, история каждый раз обрастала новыми подробностями, фантазиями, довольно нелепыми и совсем нелогичными. Было даже смешно, но фильм не комедия, смешно было из-за попыток преподнести этот фильм как увлекательный детектив с элементами мелодрамы.

Известных и примелькавшихся актеров помимо Домогарова полно, встречаются довольно интересные, но все-равно, в результате сериал тянет только лишь на тройку и то с натягом.

Смотреть не рекомендую, разве лишь пару первых серий ради интереса.
Время использования 2016
Общее впечатление Много бреда в сценарии, Домогаров зря согласился на эту роль

Natagin
А мне сам Домогаров в этой роли неприятен. На героя-любовника с таким лицом он уже не тянет. На протяжении всего этого нудного, надуманного сериала не покидала мысль - ну что в его герое такого хорошего, за что можно его полюбить?
Caritas
а мне он вообще тут противен…как такая молодая и красивая могла в это влюбиться???