Отзыв: Книга "Москва не принимает" - Наталья Андреева - Очень интересный детектив!

Достоинства: Загадка на каждой странице.
Недостатки: Нет их.
Только что дочитала еще одно произведение Натальи Андреевой. Честно говоря, нахожусь под впечатлением. Несколько дней точно не смогу читать, пока не "переварю" эту книгу.
Меня всегда поражал этот автор. Покупая ее книги в магазине, покупаешь кота в мешке, точно известно только одно, что это будет детектив. И, как показывает моя практика, довольно качественный и интересный.

Ну, а теперь конкретно об этом произведении. Детектив написан в лучших традициях Агаты Кристи. Русские туристы на отдыхе в Италии. Три семьи. Одна - полицейский с женой и детьми. Две другие являются центром повествования. В одной воспитывается взрослый сын, в другой - семнадцатилетняя девушка. Родители много лет назад были знакомы между собой, да не просто знакомы, а с последствиями. И вот, спустя семнадцать лет, встретились в одном отеле в Италии.
Происходит убийство, которое было ожидаемо при таком накале страстей. Не буду раскрывать интригу и говорить кого убили. Скажу только, что убийств будет два.
Параллельным сюжетом идет и любовная линия. Так что детектив моет понравиться любителям этого жанра.
Полицейский в частном порядке расследует это дело. Круг подозреваемых ограничен членами двух семей. Расследование длится один день. Именно на этот срок они застряли в аэропорту Италии из-за погодных условий в Москве.
Читается книга очень легко и интересно. Уже в середине начинаешь понимать насколько крепко переплелись судьб главных героев. Кто убийца непонятно до конца. Но финал просто обескураживает. Я была в ступоре. Несмотря ни на что концовка все же скорее хорошая, за исключением некоторых моментов.
Очень советую прочитать. Если увидите, то купите, не пожалеете!
Удачи!
Общее впечатление Очень интересный детектив!

ТрезвыйВзгляд
Люблю такой жанр. Нужно будет почитать.
просдоха
У нее в основном психологические детективы. Иногда поражает фантазия автора.
ТрезвыйВзгляд
В основном читаю психологические триллеры, но детективы тоже люблю)
ДарикаХану
Ух, и любовь и убийство, и детектив и мелодрама, надо почитать.