Отзыв: Скраб для ног Faberlic ETNObotanica - Отличное средство для ухода за ногами!
Достоинства: Отличный эффект, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
Спешу поделится с вами своим мнением, о скрабе для ног, который купила несколько месяцев назад. Пользуюсь им с большим удовольствием.
Дело в том, что я очень много времени провожу на ногах. Кожа на ногах огрубивает, клетки отмирают, и получается не очень красивая картина.
За пятками ухаживаю с помощью камушка для ног, а так же различных кремов. Но не все места на ногах можно тереть камушком. Это и не удобно, и не совсем подходит.
А вот скраб это именно то, что нужно. С помощью скраба можно обработать всю поверхность стопы, при этом получив удовольствие от процедуры, и не повредив коже.
Как это сделать? Расскажу ниже!
Итак, скраб для ног я использую с таким же кремом для ног. Все вместе дает замечательный результат.
Скраба здесь не мало, его хватит на длительное время, тем более что применять нужно не каждый день.
Мне нравится дизайн тюбика! Такой набор, вместе с кремом, не стыдно будет подарить и в качестве подарка.
Но давайте не отвлекаться от основного вопроса.
Итак, в состав скраба, помимо остальных ингредиентов, входит голубой кипарис и масло карите.
Масло способствует восстановлению клеток, питает кожу, увлажняет ее.
Все компоненты, которые есть в скрабе, помогут убрать ороговевшие клетки, и добиться мягкой, ухоженной кожи на ножках.
Я изначально распариваю хорошо ноги. После этого чищу пятки с помощью камушка. После чего применяю этот скраб. Использую не большое количество скраба.
Наношу на ноги, и легкими движениями массирую. Сильно не массирую, так как в скрабе довольно крупные частички, и можно повредить кожу, не говоря уже о том, что получить не совсем приятные ощущения от этой процедуры.
После того как помассировала, скраб смываю теплой водой, и промокаю ноги полотенцем. Минут через 10 наношу крем на ноги. В итоге получается замечательный результат.
Ноги чистый, благоухают, и мягкие как у младенца.
Скраб очень приятный на ощупь, мягкий. Хорошо чистит кожу.
Использовать его нужно 1 или 2 раза в неделю. Чаще не стоит, что бы не нанести вред коже. Так как из за частичек, которые находятся в составе скраба, кожа все равно получает микро травмы.
Скраб мне очень нравится. Стоимость его не особо высокая. По скидке можно вообще купить по выгодной цене.
Как это сделать? Расскажу ниже!
Но давайте не отвлекаться от основного вопроса.
Масло способствует восстановлению клеток, питает кожу, увлажняет ее.
Ноги чистый, благоухают, и мягкие как у младенца.
Скраб очень приятный на ощупь, мягкий. Хорошо чистит кожу.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |