Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Впечатление отличное

Достоинства: Главные герои, сам фильм
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте, вот что я могу сказать: Уилл Смит довольно известный актер, и мне нравятся его роли в "Людях в черном", "Отряде самоубийц", " Я- Робот" и в других фильмах. В этом фильме он тоже неплохо сыграл, но здесь ему нужно было сыграть воина с невозмутимым лицом, что ему вполне удалось.

А вот его сына - Джейдена Смита, знает меньшая часть населения Земли. Единственный фильм с его участием, который я смотрел это "Каратэ-пацан", где он ученик Джекки Чана, и сыграл он там тоже неплохо. Правда, мне кажется, он больше подходит на роли детей, попавших в трудное положение, как это было в этом фильме и в "После нашей эры".
Пару слов о сюжете: Уилл Смит играет "призрака" - человека без страха. Страх опасен тем, что его чуют Урсы - монстры, обитающие на планете, на которую переселились люди. Урса убила его дочь. Сыну удалось спастись. Сына кстати зовут Китай. Так вот Китай решил пойти по стопам отца и тоже стать рейнджером - солдатом. К сожалению, его не берут в академию из-за возраста ( как я понял ). Тогда отец, чтобы побыть с сыном, берет его в полет на одну планету. Полет должен был пройти безопасно, но корабль падает на Землю, которая выглядит как одни сплошные джунгли, где еаждое животное и насекомое хочет убить человека. При крушении выживают только отец и сын. Смит-старший с обеими сломанными ногами, находясь в чем-то вроде командного центра корабля, помогает сыну добраться до отломившейся части корабля с маячком. Проблема в том, что на корабле в качестве пленника находился Урса, который теперь на свободе. Дальше смотрите сами.
Мне понравилась картинка фильма: все очень детализированно. Пейзажи потрясающие.
Я вот сейчас смотрю этот фильм по телевизору:) мне он нравится. В нем есть смысл: не нужно бояться страха, надо уметь преодолевать трудности, которые на фоне приключений Китая кажутся мелочами. Так что к просмотру рекомендую. Детям, наверно, будет страшновато.
Общее впечатление Впечатление отличное

Смотрели. Ничего так.
vika-08-07
Мне такое не нравится.
Ilkasimov
Вчера вечером по СТС смотрел эту картину.
oksanamar
не смотрела ещё, может посмотрю)