Отзыв: Отель Millennium Palace 4* (Турция, Бельдиби) - положительное

Достоинства: Красивая природа,расположение в сельской местности,экзотика,хорошая цена за твердую четверку,есть где прогуляться
Недостатки: До моря надо идти,рядом мечеть
В 2015 году отдыхал в отеле Millenium Palace в Турции. Впечатления об отдыхе в этом месте остались только положительные, хотя сам я не привередлив в плане комфорта и возможно многие со мной не согласятся. Да, отель находится не на первой линии от моря, до пляжа приходится прогуляться минут так 10 неспешным шагом, что для молодого и здорового человека не является проблемой. Сам отель находится по сути в деревне, окна нашего номера выходили прям на частные дворы, под балконом номера были расположены огороды с различными посадками, бегала различная живность, в основном куры. Лично по мне такая экзотика гораздо интересней и приятней чем расположение в первой линии от моря, когда кроме отеля и пляжа можно ничего и не увидеть за всё время отдыха. Вокруг поселка расположены очень живописные горы, при желании можно подняться наверх, что я регулярно и делал в качестве тренировки. До начала подъема идти меньше чем до пляжа, 5 минут через частный сектор. Правда без должной физподготовки не рекомендую-все таки жара далеко за 30 в сезон отпусков, с непривычки можно и тепловой удар получить. Наверху ощущения как в сауне-раскаленный воздух пропитанный насыщенным ароматом сосен и различных трав в смеси с запахом моря, ощущения непередаваемые, но, опять же, на любителя. Что касается моря-ближайший к отелю пляж наверное самый обычный, такие же пляжи расположены у сотен других отелей. Но если не лень то можно пройти километр-два в левую сторону по береговой линии, там находится дикий пляж, народу поменьше, вода почище, виды покрасивей. В общем отель не очень подойдет для ленивых, ходить придется много, но не все же любят полностью пассивный отдых.

Отдельно стоит сказать о расположенной в поселке мечети. В 4 утра там проходит молитва, усиленная мегафонами и очень громко отражающаяся от гор. Никакие окна не помогают, раз за ночь приходится проснуться. В прочем опять же в этом большой проблемы не вижу, молитва длится буквально минуту, потом спокойно можно спать дальше. Если расположиться в номере, окна которого выходят в противоположную от мечети сторону то может и просыпаться не придется, слышимость будет однозначно меньше.
В плане сервиса-ну тут все вполне соответствует четырем звездам. Шведский стол, 4-разовое питание, сауна(разумеется бесплатно только в определенные часы), бассейн на территории, бар, чай, кофе, спиртное(про качество не скажу-не пил). В общем неплохой вариант бюджетного отдыха для неприхотливого человека.

Год посещения 2015
Общее впечатление положительное

Marifeliz
это настоящая рыгаловка. а вам плюс за оптимизм и шикарные фото
Таня 21051982
ssyastreb, я чувствую, что Вы тут единственный адекватный автор. Стоимость тура в этот отель на двоих на 10 дней примерно тысяч на 10 меньше, чем в стандартные четверки,это вообще самая дешевая четверка в Турции. Непонятно, что люди вообще рассчитывали получить за эти деньги. Из описанного меня ничего не смущает, кроме отравления едой. Про отравления это правда?