Отзыв: Сериал "Жемчуга" (2016) - Актёрский состав мотивировал меня к просмотру

Достоинства: актёрский состав, увлекает
Недостатки: есть банальные, не реалистичные моменты, затянуто слишком
Вообще сериалы смотрю очень редко, уже писала об этом и уже по первой серии понятно стоящий фильм или можно его пропустить. Ещё я смотрю на актёрский состав и это является для меня показателем фильма. А в фильме не плохой актерский состав и это мотивировало меня к просмотру

Картина «Жемчуга» начинает интриговать и держать в напряжении с самых первых минут просмотра.

Сколько зла в мире происходит от человеческой зависти. Это разрушительное чувство приносит много проблем в жизнь человека и много боли тем, кто попадает под прицел зависти.

Именно зависть является причиной интриги и развития дальнейших событий.

Десятилетняя девочка Женя остаётся сиротой. Она не по годам А ведь росла она в такой счастливой и обеспеченной семье. Главная реликвия и драгоценность переданное по наследству старинное жемчужное ожерелье, фамильная драгоценность. Его история загадочная и таинственна. Что будет дальше с ним? Попадёт ли оно в руки завистницы или нет. Смотрите сериал и всё узнаете.

Актриса Зинаида Головина была очень убедительна и реалистична в своей роли. Холодная, безэмоциональная и расчётливая, она не приятна и вызывает у зрителя одни негативные эмоции.
Первая серия закончится на том, что Женя выросла в детском доме, прошло десять лет и дальше события развиваются интересно и неожиданно
Продолжительность каждой серии 45 минут

В сераиле снимались актёры - Полина Стрельникова, Александр Домогаров, Мария Куликова, Елена Захарова, Иван Жидков и другие
В целом сериал оцениваю на четыре балла и порекомендую к просмотру для любителей отечественных мелодрам
Режиссёр- Сергей Краснов

Сериал состоит из 24 серий
Общее впечатление Актёрский состав мотивировал меня к просмотру

lexnadin
смотрела только из-за Домогарова!
Albena2008
Сначала увлеклась, сюжет интересный был… а потом что-то затянули.